Início Jogos Lançamentos Gamescom 2020: data de início, cronograma, como assistir

Gamescom 2020: data de início, cronograma, como assistir

A Gamescom é um dos destaques do calendário anual de videogames. Este ano vai ser um pouco diferente, mas os organizadores prometem que ainda estará cheio de novidades.

871
0
Gamescom-eurogames-lançamentos-news
Gamescom-eurogames-lançamentos-news

A Gamescom será um dos maiores eventos da indústria de videogames desse ano de 2020 – o equivalente europeu da E3 da América. Este ano será um pouco diferente, já que o evento mudou para um formato totalmente digital em função da pandemia de coronavírus em curso . Mas você ainda poderá assistir às festividades do conforto da sua casa. Aqui estão todos os detalhes.

Data e programação da Gamescom 2020

  • início: quinta  feira, 27 de agosto
  • término: domingo, 30 de agosto

O evento está programado para acontecer entre 27 e 30 de agosto . Sua programação inclui dois eventos especiais para início e encerramento dos procedimentos. Em 27 de agosto, Geoff Keighley apresentará o Opening Night Live começando às 11h PT / 14h ET, com um pré-show começando meia hora antes. No dia 30 de agosto, o evento será encerrado com a apresentação do Best of Show.

Horários de início ao vivo da noite de abertura da Gamescom

  • 11h PT
  • 14h ET
  • 20h CEST
  • 4h AEST (sexta-feira)

Como Assistir Gamescom 2020

Será tudo feito via streaming, e poderas assisti-lo no canal da Gamescom no YouTube ,a Gamescom também está sendo tratada como o culminar do evento Summer Game Fest de Keighley, que foi ao ar na conta do The Game Awards .

O que esperar da Gamescom 2020

Normalmente, a Gamescom está cheia de editores compartilhando detalhes adicionais sobre os jogos anunciados na E3 e, ocasionalmente, fazendo novos anúncios totalmente novos. Também é frequentemente um destaque para editoras europeias, incluindo Cyberpunk 2077 Studio CD Projekt Red.

Keighley prometeu recentemente mais de 20 jogos como parte de seu showcase Opening Night Live, com notícias e novas filmagens dos próximos jogos. Isso provavelmente nos dará uma ampla visão geral para quaisquer planos futuros dos desenvolvedores para mostrar seus jogos com mais profundidade. Keighley também tem compartilhado algumas provocações específicas da programação da Gamescom 2020 , incluindo a revelação da segunda temporada do Fall Guys .

Faltando apenas alguns meses para o lançamento do PlayStation 5 e do Xbox Series X , ainda há muitas questões em torno de ambas as plataformas. Nem a Sony nem a Microsoft prometeram nenhuma revelação de hardware na própria Gamescom, mas no entanto é possível que uma ou ambas possam hospedar outro evento em um futuro próximo.

Enquanto isso, a Nintendo não falou nada sobre seus planos para o outono, embora rumores tenham circulado de que está planejando outro Nintendo Direct para a próxima semana .

Saberemos mais informações durante o evento.